01/03/202115:55

Общество

08.11 14:07 Активизация сотрудничества милиции с гражданским обществом

Согдийская область - 8 ноября «TJinform.com». Согласно рабочему плану Общественного совета по содействию гражданского общества реформированию милиции при Управлении Министерства внутренних дел Республики Таджикистан по Согдийской области при поддержке Офиса ОБСЕ в Таджикистане и в сотрудничестве с Общественной организацией «Национальная ассоциация женщин-предпринимателей Таджикистана» в ноябре 2020 года были организованы встречи в городах и районах Худжанд, Джаббор Расулов, Спитамен, Деваштич, Истаравшан, Шахристан, Зафаробод, Канибадам, Исфара, Мастчох, Ашт и Бободжон Гафуров, сообщает пресс-служба МВД РТ.

На встречах приняли участие сотрудники органов внутренних дел, члены общественных советов содействия гражданскому обществу в обеспечении общественного порядка, а также общественные активисты.

На встречах председатели общественных советов по содействию гражданскому обществу в обеспечении общественного порядка в этих городах и районах отчитывались перед участниками о своей деятельности за девять месяцев.

Также члены Общественного совета по содействию гражданского общества реформе милиции при управлении Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в Согдийской области и представители Общественной организации «Национальная Ассоциация женщин-предпринимателей Таджикистана» выступили на тему расширения сотрудничества милиции с общественностью.

Следует отметить, что в рамках стратегии реформы милиции при отделах внутренних дел городов и районов создаются общественные советы по содействию гражданского общества в обеспечении общественного порядка и в сотрудничестве с сотрудниками милиции вносят свой вклад в обеспечение общественного порядка.

главная